Вы здесьПредставляем юридический факультет Читинского института Байкальского государственного университета

Представляем юридический факультет Читинского института Байкальского государственного университета


Читинский институт Байкальского государственного университета распахнул двери для самых инициативных и смелых студентов города. Международный конвент "Содружество", организованный ЧИ БГУ уже в четвертый раз собирает студентов с целью развития и поощрения инициатив____________________________________________________________________________

На приеме у начальника Управления Минюста Забайкальского края 

Студенты ЮФ ЧИ БГУ 4 апреля побывали на приеме у начальника Управления Минюста Забайкальского края Моисеевой А.В. в приемной Президента России. 
На прием к начальнику Управления обратились граждане по вопросам проведения антикоррупционной экспертизы проектов и нормативных правовых актов Забайкальского края и типичных коррупциогенных факторах, выявляемых специалистами Управления; приобретения статуса адвоката и поступления на государственную гражданскую службу в территориальный орган Минюста России. 
Среди обращений были также два обращения студентов юридического факультета ЧИ БГУ - Александра Подойницына (1 курс) и Анастасии Селивановой (3 курс). 
Студенты интересовались вопросами антикоррупционной экспертизы и организации работы адвокатуры в Забайкальском крае.

____________________________________________________________________________

Практикориентированное обучение на ЮФ ЧИ БГУ

Ни для кого не секрет, что в настоящее время ставка в учебном процессе делается на практику. 

Молодые люди должны получать в университете не только теоретические знания.
Они должны с младших курсов общаться с представителями работодателей, чтобы со старших уже активно трудиться и закреплять полученные знания в конкретных организациях или учреждениях Забайкальского края и за его пределами. 
На юридическом факультете ЧИ БГУ созданы все условия для такого обучения, что еще раз подтверждают отзывы студентов 4 курса с мест прохождения их практик. 
ЮФ ЧИ БГУ – практикоориентированное обучение, которое приведет тебя к УСПЕХУ!

https://sun9-5.userapi.com/c851424/v851424850/fd62d/ESDosVsIwmA.jpgГруппа ЮР-15-4 (ГМП - государственное и международное право). 
Исмаилова Гюнай:
- Моя преддипломная практика проходит на базе Федеральной Антимонопольной службы. Я проходила здесь практику и в прошлом году. 
На практике я знакомлюсь с основной работой отдела Рекламы, изучаю законы и подзаконные акты, которыми руководствуется Антимонопольная служба. Руководитель практики познакомил меня с порядком оформления, ведения и хранения документации. 
Именно на практике видишь «изнутри» структуру управления, специализацию и перспективы развития ФАС. 
Федеральная антимонопольная служба - орган исполнительной власти, который следит за соблюдением антимонопольного законодательства, деятельностью субъектов естественных монополий, а также за зарубежными инвестициями в сферы, имеющие стратегическое значение для защиты страны и сохранности государства. 
Ключевые цели деятельности Федеральной антимонопольной службы России - пресечение монополий среди организаций и учреждений, контроль за соблюдением общих правил торговли, отвечающих международным стандартам качества. 
Мне очень нравится работа в ФАС, после окончания института я планирую устроиться туда на работу. 
Думаю, что знания, полученные мною при обучении по профилю государственное и международное право, помогут построить карьеру.

https://pp.userapi.com/c849024/v849024986/1739fa/jNqSOxXtubs.jpgМагистрант Московской академии Следственного комитета РФ
Андрей Боровиков:

- Я выпускник 2016 года юридического факультета Читинского института БГУ. 

Годы обучения в институте – это самое замечательно время в моей жизни. 

Всегда с теплом вспоминаю о родном вузе, одногруппниках, преподавателях. Сожалею только об одном – что 4 года пролетели так быстро. 

За время обучения было много всего интересного: познавательные лекции, занимательные занятия семинарского типа, участие в научной и общественной жизни. 

В настоящее время я обучаюсь на втором курсе факультета магистерской подготовки Московской академии Следственного комитета Российской Федерации. 

Теоретическая подготовка, полученная за время обучения в Нархозе послужила фундаментом, благодаря которому продолжение обучения по более узким юридическим специальностям является максимально продуктивным и комфортным.

Благодаря родному институту я решил продолжить обучение в Москве.

Это было в 2015 году, когда мы вместе с Кошелевым Михаилом Сергеевичем приняли участие в конкурсе «Моя страна – Моя Россия», который как раз проходил в столице. 

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всему профессорско-преподавательскому составу за полученные знания, навыки, воспитание и практикоориентированный подход в обучении. 

____________________________________________________________________________

ЮФ ЧИ БГУ: завтрак с завкафедрой 

А вы завтракаете со своим заведующим кафедрой? 

Об обучении на юридическом факультете за завтраком в буфете юрфака рассказала заведующая кафедрой гражданского и уголовного права и процесса, кандидат юридических наук, доцент Ольга Александровна Маркова.


 

____________________________________________________________________________

Знакомство с юридическим факультетом Читинского института Байкальского государственного университета в информационном проекте "Виртуальный день открытых дверей в ЧИ БГУ" начинается с экскурсии. 

ЮФ ЧИБГУ – территория успеха!


     

Поиск

         

Оценка качества подготовки обучающихся

Антикоррупционная деятельность

Наши преподаватели

Былкова Наталья Владимировна

Сервисы

Мы В Контакте  Мы в Facebook

Наш Twitter  Наша лента

Авторизованный учебный центр

Проекты CRM Документы

Университеты России: расскажи о своем

ГУ МЧС России по Забайкальскому краю